严格管理,加强和整顿

时间:2019-03-25 08:13:38 来源:鸡拐新闻网 作者:匿名



在上海市房屋局关于规范房地产市场“集体租金”专项整治检查的通知后,我对此予以高度重视。主任立即召开特别会议,要求特别管理人员对辖区内的20家中介企业进行专项整改。

由于西南地区以旧城为主,“团租”现象不时发生,给社区的公安和消防带来许多隐患。在检查过程中,我发现中介企业的利益最大化,并且确实存在作为集体租金的经纪行为。特殊管理人员通过政策解释劝阻了利弊,并明确告诉我们,如果发生“集体租赁”行为,这种行为将被视为中介企业诚信的考虑因素,也将被用作年度检查中的评估指标。中介公司表示会积极配合政府行政部门的执法工作,回应市房地局的整顿“集体租金”的精神。

同时,在检查过程中,发现个体中介企业雇用的人员没有获得行业资格,公司表示人员正在接受培训。我还要求它尽快完成对新员工的培训,并且必须确保所有员工在业务发展过程中都经过认证工作并规范运营。

西南房地产办公室

相关新闻